Страница с дополнительной справочной информацией.

Инфракрасный теплый пол ХитЛайф

Инфракрасные теплые полы люди выбирают по разным причинам. Технология эта в данный момент считается одной из самых выгодных. В доме такими полами можно заменить основное отопление. Никаких мокрых работ и обустройства стяжки во время монтажа инфракрасного пола не требуется. Это удобный и экономичный вариант для помещений самого разного назначения. Преимуществ инфракрасные пленочные полы имеют достаточно много. Всего несколько часов потребуется для того, чтобы своими силами установить такое отопление в помещении. Капитальных работ для этого не нужно. Инфракрасный пол ХитЛайф подходит как для жилых, так и для промышленных и офисных зданий.

Подобные покрытия применяются и на улице. Их можно использовать в качестве антиоблединительных систем. Полученный результат будет долговечным, надежным и совершенно безопасным. Поверхности для монтажа таких пленок могут быть самыми разными. Поверхность для этого готовить не требуется. Не нужно таким полам и дополнительных коммуникаций. Отопление можно будет включать сразу после того, как работы будут закончены. Никаких проблем не будет возникать и во время эксплуатации. Прорывы и замораживания системы владельцам не угрожают, поскольку воды и труб нет.

Сразу во всем доме монтировать такие полы не обязательно, можно поэтапно устанавливать их в комнатах. При отсутствии батарей и труб отопления площадь помещения будет больше. Электрическую энергию инфракрасные теплые полы расходуют крайне экономно. Им требуется от восьми до шестидесяти ватт. Прогревается помещение при этом очень быстро. Все предметы становятся теплыми за счет прогретого воздуха, который поднимается вверх от поверхности пола. Тепло в комнате станет спустя десять-пятнадцать минут после включения системы. Заготавливать и искать место для хранения топлива будет не нужно. При желании можно оснастить такие полы терморегуляторами, чтобы легко настраивать температуру в помещении соответственно собственным потребностям и желаниям. В итоге расход электроэнергии будет оптимальным. В отличие от большинства других отопительных систем, кислород инфракрасные теплые полы не сжигают. Влажность в комнатах остается естественной, что весьма полезно для здоровья всех обитателей. Электромагнитные волны, которые могут нанести вред людям, животным и растениям, в данной технологии также отсутствуют. Продукты сгорания не образуются и не могут быть выброшены в помещение.

по материалам сайта rakurs-spb.ru